Скучаю. Твой малыш
Как я скучаю, кто бы только знал.
Как мне нужно твоё, порой не бритое лицо,
рука твоя, и на запястье, твоем татуировка.
Хочу я слышать голос твой, опять вблизи.
Слова твои, и если хочешь, говори их мне с укором.
Люблю твою прямую и свободную походку.
Твоя душа и тело, без сомненья, влечет меня к тебе.
Я не могу забыть, тех дней, ночей, что провели вдвоем мы.
Тех жарких поцелуев, тепло горящих губ.
Пьянящие прикосновенья твоих рук,
до кожи обнаженной в полумраке.
Я думала об этом, но только лишь сейчас я поняла.
Что не могу я, слышишь, больше не могу я без тебя.
Я так люблю тебя, люблю, и я скучаю очень.
Твой малыш.
Свидетельство о публикации №104032900391