Билеты счастья

Кончились билеты счастья.
Визы в сказку не дают.
На талоны иногда,
Любви, кусочек выдают.
Дружба, стала договором.
Верность, справкой для врача.
И живем мы точно воры,
Без надежды и огня.


Рецензии