Отпуск

Отпуск. Снова где-то лето.
И дорога нас зовет.
Не нужна тебе ракета,
И не нужен самолет.
Для тебя, одна родная,
И в пути всегда с тобой.
Пусть уже не молодая,
Но напарник верный твой.
Наша старая машинка
Снова рвется с нами в путь.
И помчимся, и поедим
Мы с тобой куда-нибудь


Рецензии