Саше Цхо с любовью посвящается...

Глобально и широко.
В масштабах человечества
Стихотворенья пишет Саша Цхо
О судьбах нашего Отечества.
Скоро ляжет на стол широкий
Постановление правительства:
Срочно решить! В кратчайшие сроки
Вопрос о ёжиковредительстве!!!
Призовут эксперта лучшего -
Сашу во главу комиссии.
Ну кому? Кому как не ему
Предоставить руководство миссией?
Пара дней. Ещё одно задание -
День рождения у одного мыслителя.
Просят как-нибудь поглобальнее
Осветить заметное событие.
Только взялся - в дверь звонок.
Срочная телеграмма:
"Напишите! Сутки - срок.
Про новое месторождение урана."
Саша Цхо не ест, не спит.
То он в Питере, то на Таймыре.
Ждём. Быть может посетит?
Почтит присутствием на стихире?

Теперь о главном:
Саша, милый!
Забудь весь бред,
что я вот здесь нагородила. :-)
Ведь ты поэт!
Так наберись отваги,
пока земной ещё не вышел срок.
И расчерти невинный снег бумаги
Красивой вязью рукописных строк!


Рецензии
спасибо!!!

Цхо   10.04.2004 00:31     Заявить о нарушении
было бы за что)))) целую

Память Навсегда   13.04.2004 16:12   Заявить о нарушении