Мама
В любой момент вам помогать,
вниманием не обделять.
И даже просто позвонить,
не много нам поговорить.
И станет легче на душе,
когда услышишь в тишине,
знакомый мамин голос.
Сказать ей: «Я тебя люблю».
В ответ, услышать звук улыбки.
Ведь ей, порой, бывает не легко,
и мы встречаемся так редко.
27.03.04.г.
Свидетельство о публикации №104032900343