Мы как птицы уносимся вдаль...

Мы как птицы уносимся вдаль
Унося с собой смерть и печаль
Нам нельзя остановки в пути
Мы все время бежим от любви

Мы бежим от Весны каждый год
В те края где зима жатву жнет
Где свирепствует смерть и тоска
Это наша родная земля

Нам не хочется знать что есть жизнь
Мы приветствуем только лишь смерть
Мы не можем видеть рассвет
Мы как жизнь ненавидим и свет

Ну а если нагонит любовь
То прольется и наша здесь кровь
И никто не прочтет нам молитвы
За грехи что несли ото всех мы с собой
(10.05.2003)


Рецензии