Разгадайте меня, попробуйте...
Не поймёте вы страсти моей,
Ведь во мне словно в маленьком роботе
Загораются сотни огней.
Разгадайте меня,не сможете!
Одиночество - вот мой конёк!
Только тот вразумеет то множество,
Кто и сам как и я одинок.
2003г.
Свидетельство о публикации №104032900303