Backspace

Мне холодно, слезы текут по щекам, онемевшие руки
Печатают текст, постоянно давя на backspace
Душа напевает мотив, умирая со скуки
И ждет когда звезды дождем разольются с небес
Он тихо сидел за столом, пряча мысли и взгляды
Я тоже молчала, не в силах сказать даже нескольких слов
А сердце кричало: Скажи, не молчи, ну не надо....
От тоже имеет какое-то право на эту любовь
Сидела напротив него, одинокая фея
Горела свеча, он задул ее и прошептал:
Пойдем я устал - Сердце вскрикнуло: Милая, где я?
Я снова молчала, а он неуверенно встал
И сердце взмолилось: Хозяйка, чего же ты хочешь?
Я сдвинула стул, поднялась и шагнула за ним
Клонило ко сну, и невидимый свет этой ночи
Шепнул: Не пугайся, сегодня он будет твоим
Как он целовал, обнимал, как ласкал мое юное тело
Как сердце кричало, люблю, только голос молчал
Уснула, а утром вскочила с кровати, оделась
Рванулась в машину, а он меня не задержал
Ни слова: Пока, ни прощай... Ничего, только сердце кричало:
Хозяйка...Куда же ты дела слова? Почему же опять
Ты взгляд отводила и долго, нелепо молчала...?
- Молчи окаянное, я все испортила, мне ли не знать.

Но я прошепчу эти строки в пустынном ночном переулке
Любимый, хороший, родной, почему ты исчез?
Мне холодно, город затих, онемевшие руки
Стирают слова, отчужденно давя на backspace...


Рецензии
Супер! Супер! Супер!
Реночка очень понравилось!

Танцующая В Темноте   17.05.2004 16:09     Заявить о нарушении
Это были реальные события:)))

Мария Милова   27.05.2004 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.