Луна

                Луна, как жёлтая монета
                Сквозь белый застил зановес
                Кидает в раму блики света
                Сверкая с мраморных небес.

                Зовёт губить и с насложденьем
                Творить тлетворные миры.
                Луна- пол мира для забвенья!
                Луна- мир смертной красоты.
                2003г.


Рецензии