Он пришёл, но было поздно...
Не ждала и не звала,
И душа смеясь стервозно
Ветром воли и свободы
На века опьянена.
Не просила, не мечтала,
Новой встречей не жила,
Всё усердней забывала,
О влекомом не мечтала,
И счастливей всех была.
Но пришёл. развеял счастье,
И часы пробили сон...
Оттолкнула как ненастье,
Как безумное несчастье
Из души прогнала вон.
Стала жить надеждой новой,
Не встречать, не узнавать,
Чтоб ненавестью влекомой,
С новой ложью не знакомой
Душу вновь не отравлять!
2003г.
Свидетельство о публикации №104032900292