Сгорал апрель в объятьях мая...
Тепла не знала всё земля.
Роптанью лунному внимая
Стихи писать не смела я.
И звёзды падая под ноги
Слогались золотом в тропу
Которой ходят только боги,
Но вот и я по ней иду.
Иду срывая плод за плодом
Познанья грешного вкусив
Предстану ведьмой пред народом
Не веря в праведность светил.
И даже робость забывая
Пылаю в пламени огня...
...Сгорал апрель в объятьях мая,
Тепла не знала всё земля.
2003г.
Свидетельство о публикации №104032900285