Небо в алмазах
В осколках время лилий.
Изуверский гротеск
В пространстве изобилий.
Не нужное такси
Уносит в мир мечтаний,
И гаснут фонари
От адовских страданий.
Кометами прошит
От дыма воздух прелый,
В глазах огонь горит,
И снег давно не белый.
Как древний исполин,
В осколках время лилий
На выстовке картин
В пространстве изобилий.
2001г.
Свидетельство о публикации №104032900281