Облака
Алые, кровавые будто красный свет,
Будто кто-то раненый здесь прошёл когда-то
За собой оставивши свой кровавый след.
Словно в вихре вальса закружилось небо,
Залилося краскою, загорелось всё.
Нет, не небо синее кровоточит жалостно,
Это кровоточит наше бытиё!
2002г.
Свидетельство о публикации №104032900279