Мейджу

всех задевая, всех до одного,
старательно другими незадетый,
увидев вдруг похожего его,
он оказался вдруг нагретый.

ну неужели нет возможности так быть,
вдвоем над остальными насмехаясь,
утопию оставшимся разбить,
друг другу ничего не разбивая.

иль нет возможности, чтоб сосуществовать
в подобной нише "нетаких" скитальцев -
они друг друга будут осаждать,
с нагретым местом чтобы не расстаться.


Рецензии