И всё вокруг мне предвещало о судьбе...

         И всё вокруг мне предвещало о судьбе,
         И я читала генья настовленья,
         Что в сочинении стихов найдёшь себе
         Лишь боль утрат, и горечь пораженья.

         Но как и всё младое глупости полно,
         И я не замечала тайны рока,
         Который над поэтом как заведино
         Давлеет предсказанием пророка.

         Я так хотела душу всем излить,
         Я так мечтала быть любимой вами,
         Что позабыла у себя спросить:
         А нужно ль это выразить словами?

         Ведь как сказал любимый мой поэт,
         (И в этом вижу много сожаленья!!!)-
         Какое дело нам, страдал ты или нет,
         На что нам знать твои волненья?
                2002г.


Рецензии