Не пишите о вечной любви

Не пишите о вечной любви,
Очень сложно поверить мне в это.
В раз закончились радости дни,
Когда не стало ее на рассвете.

Нет радости больше от света,
Я не чувствую грусти во тьме.
Не дождаться теперь мне ответа,
Не приходишь ты даже во сне.

Поверьте в жизни нет смысла,
Когда умирает душа.
И не важно кто был убийца,
Ведь теперь ты пуст навсегда.


Рецензии