Толпа

         Яд разлуки и печали...
         На съедение волкам
         Душу светлую отдали
         Не подвластную векам.

         Обглодали, так, без соли,
         Разодрали душу в щент.
         Тот кто к ним попался в лапы,
         Первый к Богу пациент!
                2003г.


Рецензии