Я о любви сказать не смею
Я, о любви сказать не смею,
Хоть рвется сердце из груди.
Пред этой женщиной немею,
От нежности и красоты.
Как будто маленький ребенок,
Хотя давно уже седой.
А солнца луч, - так чист и звонок,
Не зная, что дано судьбой.
Я все смогу, и все сумею,
Вот только бы набраться сил!
С какою нежностью согрею,
Ту женщину, что полюбил.
5 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104032900258