Глаза изумрудного льда
Иногда, я встречаю твой взгляд.
И в глазах изумрудного льда -
Утонуть, не вернуться назад!
Иногда в них чарующий блеск,
Иногда - безразличье веков,
И за тёмным покровом завес
Ключ от ржавых давящих оков.
Забываюсь, смотрю без стыда,
И люблю в этот час каждый миг,
Но в глазах изумрудного льда -
Нет ответа... Завеса. Тупик!
22.03.2004
Свидетельство о публикации №104032900256