***

      Мне хочеться забыться иногда,
      Иль может умереть на время...
      Меня съедают грусть, печаль, тоска,
      И жизни тягостное бремя.

      ...Забыться, в литаргию впасть,
      Чтоб время затянуло рану.
      Хоть на минуту, на секундачку уйти
      В покоя приздную нирвану.

      Я слишком рано стала понимать,
      Что значит жизнь, и цены грёзам,
      А я б хотела ничего не знать,
      И восхищаться стройностью берёзы...
                2002г.


Рецензии