Ревность...

Уколы ревности порою беспощадны
Казнят виденьями и в снах, и наяву
Через плечо ты кинешь: "Ладно",
А я терзаюсь, плачу... и люблю.

И если ты внезапно замолчал
Мне чудится, что у тебя другая.
Уж лучше бы в глаза сказал..
Ревную ко всему, да и себя ругаю.

И знаю, что работа поглотила,
И знаю, что усталость валит с ног,
Но я тебя ещё не разлюбила.
Возможно ты уже и это смог.

И так хочу, чтобы нашёл минутку
Для пары нежных слов и шутки.
Помог поверить в занятость твою
Не верю я, терзаюсь и люблю.


Рецензии