В пропасть упасть так просто...

Белым, белым...
Телом, телом...
Станешь, станешь...
Манишь, манишь...
Сладко, сладко...
Ядко, ядко...
Нежно, нежно...
Так небрежно...
Кинув меня в пропасть
Своих светлых глаз...

2004


Рецензии