Танго

Обними сильней, Смерть, станцуем...
...Танго...
За пределами измерений закружим...
...Жарко...
Поцелуй взасос, разговор на "ты"
Так не сблизят...
Только танец, пока глаза Судьбы
Ничего не видят...
Замедление движенья, ускоренье...
...Мысли в клочья!
Наши точки соприкосновенья
Слились ночью...
Ты какого пола, вида,
Может масти?...
В Ад иль в Рай меня? Обида?
...Больше страсти!
Еще больше, больше, говоришь
Вина и зрелищ!
Чтоб довольно! Превратишь?
...Моя Прелесть!...
В Мир возьму я все, все, все
Обученье...
И раздам, лишь получу твое
Разрешенье...
Пропуск в Тайну, Везенье, из Мифа
Страницу...
Взгляд насквозь, Превращенье, Эфира
Границу...
Сколько времени, дальности?...
...Вечность...
От случайности до фатальности...
...Бесконечность...
На краю...там споем с тобой вновь...
...На-на-на...
Ты прости, мне пора в мою Жизнь...
...Ждет Война...

2004


Рецензии