Иерархия

Попробуй, ущипни царя зверей?
Тебе на это не достанет духу?
Но как легко задеть Царя царей –
Он защититься не поднимет руку.

Структура иерархии проста:
Последний – будет самым Первым.
Но в головах царит престиж зверья –
Величие когтей, расцветка нерпы…

Что ж Царь царей? Помолится за нас:
Ему не ново видеть нашу шкуру…
Не вздрагивай! Возможно, Он сейчас
Зверенышу протягивает руку.


Рецензии