Немного о вечном

Ты вновь грустишь, забыв о счастье вечном,
Ты одинок, не видишь света дня,
Дыра в душе, как хаос, бесконечна
И ты не веришь в радость и в себя.

А в сердце боль, тоскливый листопад,
И не вернуть тебе тот смех в глазах
И ту любовь, которой невпопад
Ты отвечал, когда она звала.

Припев: Жизнь вокруг кипит и блещет,
               Оглянись и ты поймешь,
              Что не вечно вьюга свищет,
              Что не вечен скучный дождь.

И разбудит снова солнца луч,
И разрушит грусти твоей мрак,
И закроешь крепко дверь на ключ,
Затворишь за дверью той свой страх.

И увидишь солнце в небесах
И улыбку на лице прохожей
И поймешь, что в грусти был не прав,
Что еще всё измениться может.


Рецензии