Страх
Сидишь у телефона.
Дрожащая рука
И страх в глазах бездонных.
Он выжить обещал
И, уходя, смеялся,
Но голос его звал
Тебя, и в снах скитался.
Ты сгрызла маникюр,
Ты ждешь звонка из морга,
А в сердце стоны бурь,
А в фильме стонет Волга.
В глазах застыл огонь:
«А вдруг он не вернется?»,
И снова вьюги вой
Ответит сердцу: «Бойся!»
Свидетельство о публикации №104032900201
Моя -Прелесссть 14.06.2004 00:44 Заявить о нарушении
Селиванова Татьяна 15.06.2004 18:28 Заявить о нарушении