Приговор

Почему так сильно люблю тебя
До сих пор...?
Образ твой пропитал тела ночи и дня -
Приговор...!

Вынес мне так давно,
Злой Судья...
Далеко, Боже как далеко,
От тебя...

Вздох и крик...ты был там,
Но молчу...
Чувства напополам
Не хочу...

Ты - мечта, ты - костер,
Мой обет...
Инквизитор и вор,
Полуночный бред...

Черный червь в моем сердце,
Палач...
Хоть разочек о ведьме
Поплач...

Помни, знай, все равно,
Я люблю...
На тебе как на вечном костре
Горю...

2004


Рецензии