Будь со мной!

Ты ждала чего-то настоящего.
Там,где нет нас,очень хорошо
Упускала шансы не блестящие-
Верила-твой случай не пришел.

И сидишь ты,дура бестолковая,
У окна и смотришь в пустоту
"Ах,как жаль,вот жизнь-то непутевая,
Не везет..."А я к тебе приду,

Позову с собою в коммуналочку
И согрею тонкой простыней-
Не хорому,что ж,моя русалочка,
Пятьдесят- не возраст,будь со мной!


Рецензии