Неразбериха

Я задыхаюсь,как от пыли
От хаоса своих страстей!
И мне свое же изобилье
Все кожу съело,до костей.
И эта супер-обнаженность
Друзьям не ясна и врагам.
Прощу-простите за нескромность.
И я себя вам не отдам!


Рецензии