Первый брак-бракованный

Как красива эта девочка-
Маленькая амазоночка.
И ведь надо же-случается-
Родила тебе ребеночка.
На руках носил по-первости,
И ,ночами весь изнеженный,
Усыпал между коленами,
Добровольный,но задержанный.

Ею ты не мог насытится,
Как водою родниковою.
Знал ее-как клетка клеточку-
Ваши узы были кровными...

Но-пеленки-распашоночки,
Замолоченные лифчики.
Расплылась,как баба темная,
И,усталая,не спит в ночи.
Ах,куда все делось сладкое?
И болезненно-возвышенно
Смотрит в сторону душа твоя..
Парень-ничего и не было.

Просто-ничего и не было...


Рецензии