За все

За тот покой, что знать не суждено,
За ту печаль, с которой не сложилось,
За ту любовь, что умерла давно
И за мечты, которые не сбылись;

За тот соблазн, которому сдалась,
За тот восторг, которым наслаждалась,
За ту слезу, которой напилась
И за судьбу, которая досталась;

За то смирение в неправедном бою,
За те ошибки, что меня венчали…
За это все я признаю вину свою
И не прошу, чтоб Вы меня прощали.


Рецензии