Несуразица

Весенний дождь зимою вдруг пролился,
Под Новый год вернулись журавли.
Днем вместо солнца месяц появился
И гости вдруг в окно ко мне зашли!

Так несуразно все...Но-право слово,
Как в наших жизнях все наоборот-
Опаздываем мы дружить иль спорить,
И обгоняем нежности полет!


Рецензии