Весна

Весна

Я испаряюсь в небо,
Чтоб там полетать с тобой,
Стою пред Твоим светилом
И мне не страшен покой.
Ладонь в кулаке сжимаю,
Пойдём к нему вдвоём,
Пусть Небо благословляет тебя,
А мы ему споём.
...
Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя.
Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя...

Припев:
А кто-то молчит у окна,
Кто-то стучится в двери...
К нам весна заблудилась, пришла,
Но словам её мы не верим.

Ладонью земли касаюсь,
Обливаюсь слезами дождя.
Кто-то плачет: «Любви не хватает!»
Кто-то гонит любовь от себя.
Звёзды смотрят на нас между делом,
Облака, улыбаясь, плывут...
Не бегите, меня подождите,
Я вам новую песню спою.

Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя.
Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя...

Припев:
А кто-то молчит у окна,
А кто-то стучится в двери...
К нам весна заблудилась, пришла,
Но её словам мы не верим.

Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя.
Ай-йя, ай-йя, ай-йя, ай-йя...


Рецензии
Вот ведь, можешь, когда захочешь ))) И стиль Кости можно сказать удалось уловить!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   09.11.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олька! ))

Арташ Андриасов   09.11.2009 21:41   Заявить о нарушении