БК. Мелькор

Молись - в молитве ты найдешь
его покой, его страданья
лишенный счастья, путь пройдешь
  Наполненный лишь ожиданьем
когда поймешь ты наконец
о том, что в той молитве слово...
распремишь спину, вынешь меч
            и жизнь  свою пройдешь ты снова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.