островок

Я никому не нужный островок,
Который вроде близок, но далек...
И словно пальма на том островке
Стою, а дождь слезою по щеке...
И нету пальм на отровке других...
И много островков таких...
Таких же одиноких как и я,
Когда меня покинули друзья...


Рецензии