КриК
Вслушайся. Это ритм сердца (отключи уши, просто слушай)
Моя грудь прижата к тебе…
Руки скрещены на спине.
Всего лишь объятие,
Как знак свыше – искренний, как мысль
как мысль… Столь же резкий, чистый, неуловимый.
Возможно, тебя утомила.
Но ты же знаешь, я судима судьбой,
И отбываю срок рядом с тобой.
Я не могу понять,
Ты не хочешь выслушать…
Смотришь на меня, но ты не знаешь внутреннего Я.
Лишь хочешь наслаждаться телом!
Ну почему же? В чём тут дело?
Я не уродина внутри…
Открой ту дверь и посмотри…
Ну хоть чуть-чуть…
Замок сорви!!! И мысли чистые пусти…
Что Я твоя, теперь уж ВСЯ.
Ах, если б ты знал, что я воркую…
Когда вижу улыбку такую…
Такие зёрнышки, через которых созерцаешь.
Ведь всё же верю, что сердце чувствовать заставишь
(И в попытках захлебнёшься!)
Но не бойся, всё равно вернёшься!
Картина: В объятьях будем стоять,
Сердца будут рядом стучать…
( в один вдох)
Их уже не унять.
Тук, тук, тук…
Как же я устала мечтать…
Свидетельство о публикации №104032901265
Outline 26.06.2005 20:20 Заявить о нарушении