Мольба - утешенье для духа...
Но разум мой воспалён!...
Во рту отравительно сухо
И взор мой ничем не пленён.
И это фигура не страсти,
Не горя, не мести, не муки,
Не тиранической власти,
А всепоглощающей скуки!
Свидетельство о публикации №104032901261