Вестники
для жалобных птиц
и бестрепетно гул бродячий
впустить,
то невстреча-весна,
неслияния нить
вместе с тающей болью вольются
в меня...
нет стремленья к весне
в жалюзином окне,
никому дела нет и до птичьих
истерик,
только я со слезами,
опасаясь потери,
закрываю от птиц наше сердце
руками.
Свидетельство о публикации №104032901259