Обман
Одну с тобой мы потушили
Забыли о своих словах
Забыли, просто разлюбили
Лишь милый взгляд, такой знакомый
Как прежде он меня дурманит
Не думала, что этот взгляд
Когда нибудь меня обманет
Зачем люблю твои глаза
Я в них тону, как в океане
От наших встреч минутных...счастье
Все так красиво, но не с нами
К чему теперь искать слова
Своей любви не дать остыть
Нам остается лишь играть
Играть в любовь, а не любить
На небе не хватает звезд
Одну с тобой мы потушили
Не досказали много слов
Слова любви сказать забыли...
Свидетельство о публикации №104032901255