в который раз...

Прощай, прощай
Не обещай любить
Наивно жить во сне
Мечтами только жить

Прости, прости
Мы оба виноваты
Легко предать
Играть с любовью в прятки

Молчи, молчи
Не надо сладких слов
Любовь твоя
Не повторится вновь

Иди, иди
Но помни наши дни
Пускай во сне
Придут к тебе они

Прощай, прощай
Не надо глупых слов
В который раз
Мы предали любовь...


Рецензии