Вкус смерти...
Весь кровью истекаешь.
Смотришь на меня
И глазки закрываешь.
Сердце бьется,пульс дрожит,
Ноги судоржно брыкают!
Медленно...смотря во тьму,
Ты снова...снрва погибаешь.
Страх...смятенье в мыслях!
Каешься! Просишь,чтоб простили,
Но тебя лишь на носилках выносили!
Все...затихло сердце...
Ты летишь и чувствуешь свободу.
Солнца свет погас...
Факел жизни растворился!
Больше нет тебя!
Ты лишь забытая страница...
Свидетельство о публикации №104032901249
Грустно. Понравилось, особенно:"Просишь, чтоб простили..." С уважением, всех благ,
Безжизненный 15.08.2004 00:08 Заявить о нарушении
с улыбкой, счастья тебе...
Ку-Ку.Ру 31.08.2004 17:53 Заявить о нарушении