не серьезно...
Жизнь умерла. Заснула
Мысли летят в небо
Я тебя не вернула
Ты утонул...в сказке
А я успела - очнулась
Любовь умерла...знаю
Зачем я с небес вернулась?
Шепот листвы - ветер
Мысли мои - звезды
Тебя больше нет в жизни
Ты не вернешься...поздно...
Чувства сжимают сердце
Слезы мои - звезды
И не ищи смысла
Увы, любовь не серьезна...
Свидетельство о публикации №104032901248