Я убегу

Я убегу. Сбегу от этой вашей жизни.
Сбегу туда, куда никто не позовёт.
Фольгою отражу чужие ваши мысли,
Собью в мечтах со всеми вами самолёт.
Тихонько злобно улыбнусь из-под вуали,
И буду жить одна, красиво и спокойно.
Запомните меня такой, какую знали,
А я забуду вас – меня вы недостойны...


Рецензии