Маленькая месть

Чёрным бархатным пламенем
Разорвать твои мысли
И искрящимся знаменем
Перепутать все числа,
Мягко врезаться в душу,
Закружить и… оставить,
И вернуться на сушу,
Смыв все слёзы страданий.
Пусть тебе станет горько,
Пусть тебе плохо будет,
Ты поймёшь тогда только,
Как страдают на людях,
Как идут вдоль дороги,
Мысли скрыв за слезами,
Забывают о Боге
И не любят глазами,
С вечным камнем на сердце,
С грустной песней по жизни,
Не найдёшь этой дверцы,
Не прочтёшь мои мысли…


Рецензии
Ох, как больно отозвалось на сердце...
как будто я сама это писала
много горечи и чувства

Люба

Иствинская Ведьма   20.05.2004 22:02     Заявить о нарушении