***

*  *  *
15.02.02. time: 20:30-22:00
               


Вновь мне приятен этот мир               
Сплошных очарований пир!
Я к небу поднимаю взор
И вижу красочный узор!
В душе моей царит волненье,
Переполняет страх терпенье.
Как птица в небе я порю
Над солнечным лучом заката
И приземляюсь на луну,
Грозы не убоюсь раската!
Трепещет разум мой и ум,
И множество парящих дум
В стихи я изливаю жадно.
Кто знает, тот поймёт двукратно,
Когда я мог бы испытать
В душе такое потрясенье.
Как гром, которое пришло,
Разбило сердце, сплошь сомненье,
И снегом разум замело.
Когда в тоннеле видишь свет,
Когда ты радуешься солнцу,
Из уст твоих не слышно «нет»
Подобно облака венцу
Проколото на веки сердце,
И снова падаешь в мечту.
Всё перемешано в едино
Не разобраться никому.
Сдаёшься ты тогда бессильно
И шепчешь тихо наяву:
Быть может просто я… Люблю?


Рецензии