Для меня всё с тобою ясно...

Для меня всё с тобою ясно,
Всё понятно без лишних слов.
Ты конечно же внешне прекрасна,
Как богиня из чих-нибудь снов.

Но любить тебя лишь за внешность,
Извини, мой друг, не могу.
Разговор наш с тобою беспечный
Не по вкусу мне, я ухожу.

Ухожу я казалось от счастья,
Так считают мои все друзья,
Но такая любовь как ненастье,
И совсем она мне не нужна.

Я хочу встретить девушку, чтобы
Были счастливы с нею вдвоём,
Понимали мы чтоб с полуслова,
То как чувствуем, любим, живём.

К сожаленью такой я не встретил
К сожаленью и ты не она.
Я с тобою не счастлив, не весел,
Мне такая любовь не нужна.
 


Рецензии
И правильно! Раз чувствуете - "не то", то и зацикливаться не надо! И тем более - слушать в таких вопросах друзей.
Любви вам, счастья и чуть-чуть побольше приятных сюрпризов и встреч!
с весенним теплом,

Танцующая В Темноте   29.03.2004 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.