Наверно, все
Теперь закончена дорога…
Но в сердце теплится огонь,
И за тебя в душе тревога!
Исчезло вдруг, и не начавшись,
Ушло по улицам весны…
И мы сошлись, уже расставшись…
Что нам осталось? – Видеть сны!
И каждый день – мой новый подвиг!
Смотреть в глаза, не понимать…
И мне забыть, наверно, стоит,
И больше сердцем не играть!
Зачем ты подал мне надежду?
Зачем так грубо пошутил?
Зачем ты был со мной так нежен?
Зачем ты о любви просил?
Иль это было лишь игрою? –
Весна ударила в глаза…
Я так хотела быть с тобою,
Но нарвалась на подлеца…
Свидетельство о публикации №104032901163