Параходы...

Отправились в путь пароходы,
И люди смотрят им вслед ...
Пройдут месяца, либо годы,
Вернуться, а может быть - нет ...

Дорогу забудут обратно :
В пучине морей, океанов
Потонут ... Уйдут безвозвратно,
Забыв свою пристань и гавань ...

Забудут людей, что их ждут,
Забудут свой порт, навсегда ...
Уйдут, нам не скажут ... уйдут ...
Отправятся в путь ... к небесам ...

По небу, минуя преграды,
Пронзая туман, облака,
Плыть будут они так бесстрашно
Все к новым и новым мирам !..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2000/08/09-04
весточка из прошлого

Очень хорошее стихотворение...мне можно верить...

Кулюкин Павел   10.07.2004 22:12     Заявить о нарушении
спасибо)

ps - ваше стихотворение мне очень понравилось)

~Море~

Безмолвное Море   10.07.2004 22:20   Заявить о нарушении