В доме падают хлопья классического образования

В доме падают хлопья классического образования:
Человек человеку волк, но волк не кусает волка,
Оттого и Америка будущего расставания
Пребывает неясно где, в паутинах судьбы и долга.

Вот и панночка спит, комсомолка, спортсменка, красавица,
Наш советский ужастик поставлен не братьями Гримм,
Поэтесса испишется, взрослый писатель - отравится,
Мы закончим скандал и под занавес поговорим.


Рецензии
Дорогая, ты просто не устаешь меня потрясать!!! Беспредельно!

Лунная Роза   31.03.2004 21:41     Заявить о нарушении