Живая тишина-звучание мое
И сила и созвучие и просто Бытие;
Как Голос разворачивать пытаюсь я себя
Чтоб укрепиться в Месте,которое -есмь ЯЪ!
Не надо торопиться,услышь свой звук,себя
Дозволь ему родиться,ведь он твое дитя!
Очисти свое место,не дозволяй другим
Входить иным звучаньем,пока ты вместе с ним.
Я слышу своим Сердцем как движется во мне
Всех дум моих Звучанье и это в тишине;
Как тишина наполнен мой Слух одним собой
Он есть та форма Сердца,где Голос мой живой!
***
Душа в моем сердце заточена
Не слышит, не видит, бессильна она,
Словно жемчуг морской на большой глубине,
Зреет, света не зная, на дне и во тьме.
Помогу форме Сердца ПРИРОДОЮ стать,
Живой Красотою его напитать,
Открыть в нем сиянье не ночи, но Дня,
Прити к Белу свету, исток свой любя!
**
"Живая Тишина" - звучание Любви!
Положим "тело-Слово" в источник Красоты..!
Не надо торопиться,..- послушай "звук-себя"..
Дозволь ему родиться, ведь он твое дитя!
Очисти "свято-место",не позволяй другим
Входить иным звучаньем,пока ты вместе с ним..
Услышал "Голос Сердца" - движение Души!!
Исток "воды-речения" в пространстве Тишины!
Свидетельство о публикации №104032901148
Особенно на душу легли строки:
"Очисти свое место,не дозволяй другим
Входить иным звучаньем,пока ты вместе с ним."
Как нам порой не хватает звучащей тишины... в себе... Наверное, она и есть - вдохновение... Если это так, то желаю Вам ее испить полной чашей!
Успехов!
С уважением,
Ирина
Irina 12.04.2004 00:30 Заявить о нарушении